IT EN

Informativa privacy

Bernoni Grant Thornton (Bernoni & Partners) vuole proteggere la privacy dei visitatori del proprio sito web.

Bernoni Grant Thornton (Bernoni & Partners) opera in conformità  alla legislazione italiana in materia di trattamento dei dati personali (Decreto Legislativo 196/2003). Tutti i contenuti e i servizi di Bernoni Grant Thornton (Bernoni & Partners) sono indirizzati solo a chi ne faccia espressa richiesta e a chi fornisca esplicito consenso al trattamento dei dati personali. 

Bernoni Grant Thornton (Bernoni & Partners), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, vi informa che tutti i dati personali condivisi, sia volontariamente sia su base automatica, ai fini della fruizione dei nostri servizi, o a seguito della registrazione sul nostro sito e su quello delle nostre network firm, saranno trattati, con il vostro consenso, con il solo scopo di fornirvi i servizi richiesti.  Bernoni Grant Thornton (Bernoni & Partners) non raccoglierà dati sensibili (stato di salute, credo religioso, ecc.) né li condividerà con parti terze o li divulgherà altrimenti.  Vi ricordiamo inoltre che la condivisione di dati personali con Bernoni Grant Thornton (Bernoni & Partners) avviene sempre sotto la vostra responsabilità.

Vi preghiamo di leggere le seguenti informazioni. Vi aiuteranno a capire le modalità con cui vengono da noi utilizzati i vostri dati personali. Eventuali modifiche alla nostra informativa privacy potranno avvenire senza preavviso, pertanto vi preghiamo di controllarne i termini ogni volta che accedete al nostro sito.

Quali dati personali raccogliamo? 

Registreremo il vostro indirizzo IP (Internet Protocol) per poter scambiare informazioni con voi via internet.

Ogni volta che visitate il nostro sito, ponete una domanda, acquistate una pubblicazione o richiedete maggiori informazioni, vi potrebbe essere richiesto di fornire maggiori informazioni, o dati personali quali nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo mail.  La presente informativa si applicherà nel caso in cui decidiate di fornire tali informazioni.

Come utilizziamo i vostri dati personali?

Utilizziamo i vostri dati personali per fornire informazioni a voi e alla vostra azienda.

Potremmo anche utilizzare i vostri dati personali a fini statistici per verificare la composizione del nostro parco utenti, i loro interessi e comportamenti. Il nostro scopo è quello di raggiungere una maggiore conoscenza dei nostri utenti. Le nostre ricerche statistiche sono preparate e analizzate su base anonima e come dati aggregati.

Quando ci fornite dati personali, questi potrebbero essere inviati elettronicamente a server localizzati in qualsiasi parte del mondo e potrebbero di conseguenza essere utilizzati, conservati e trattati in qualsiasi parte del mondo.

Quando e nel caso in cui raccogliessimo, trattassimo o utilizzassimo dati personali, attiveremo le procedure necessarie per assicurarci che tali dati siano trattati in maniera sicura e in conformità con la nostra informativa privacy.

A chi vengono comunicati i vostri dati personali?

Potremmo trasmettere i vostri dati personali a chi ne abbia necessità per poter rispondere alle vostre richieste riguardo ai nostri servizi o ad eventuali pagamenti. Alcuni dei riceventi potrebbero essere localizzati al di fuori dall’Area Economica Europea.

Potremmo anche trasmettere i vostri dati ad altre member firm di Grant Thornton oppure ai tecnici che si occupano del trattamento dati.

Ad eccezione di quanto sopra indicato, non divulgheremo le vostre informazioni personali se non obbligati o autorizzati in tal senso da obblighi di legge o nel caso in cui la divulgazione sia resa necessaria nell’adempimento delle nostre attività o di quelle delle nostre network firms.

Collegamenti

Il nostro sito web contiene collegamenti ai siti di altre member firm e correspondent firm. Tuttavia la presente informativa privacy si applica solo ai dati personali raccolti attraverso il sito di Bernoni Grant Thornton (Bernoni & Partners) e alle modalità di trattamento degli stessi. Invitiamo i nostri utenti a prenderne visione prima di lasciare il nostro sito e di leggere anche le informative privacy degli altri siti che raccolgono o utilizzano i vostri dati personali.

Sicurezza

Sfortunatamente, nessuna trasmissione di dati che avvenga tramite Internet o altre reti può dirsi sicura al 100%, ma noi ci adoperiamo per fare in modo che siano attuate tutte le misure necessarie a proteggere i vostri dati personali.

Contatti

Questo è il sito di Bernoni Grant Thornton (Bernoni & Partners), una organizzazione professionale che fornisce servizi di consulenza. Bernoni Grant Thornton (Bernoni & Partners) è una member firm di GTIL. GTIL e le sue member firm non costituiscono una partnership a livello mondiale, ma sono entità indipendenti tra loro. Per richiedere informazioni sui vostri dati personali, vi preghiamo di contattare la nostra sede legale: Bernoni & Partners, Via Melchiorre Gioia, 8, 20124 Milano, Italia, indirizzo mail: info@bgt.it.gt.com.

Inesattezze e correzioni

Vogliamo che i vostri dati personali siano accurati ed aggiornati. Qualora vi accorgeste di errori o inesattezze, vi preghiamo di contattarci presso la nostra sede legale.